Datenschutzrichtlinie- Webseite mit Webshop( B2C)

Für Noa Noa ( im Folgenden Noa Noa oder „wir“ genannt) hat der Schutz und die Datensicherheit, oberste Prorität. Diese Richtlinie besagt deutlich, wie Noa Noa personenbezogene Daten schützt. Weiterhin, beschreiben wir, wie persönliche Daten, welche beim Besuch unserer Webseite oder der Inanspruch genommenen Dienste unserer Webseite hinterlassen oder bereitgestellt wurden, verarbeitet werden. Die Datenschutzrichtlinie kann jederzeit geändert werden, die aktuelle Version findet sich stets auf unserer Webseite.

 

Datenverantwortlicher und Kontakt 

Diese Webseite ist Eigentum und wird verwaltet von:

NOA NOA A/S
KROGENBERGVEJ 15A
NYRUPGAARD, NYRUP
DK-3490 KVISTGAARD
shop@noanoa.com

  • Datenschutzbeauftragter/ stk
  • Sammeln persönlicher Daten, Zweck und Rechtmäßigkeit der Verarbeitung

 Durch die Nutzung unserer Webseite und/oder unseren  Dienstleistungen, werden personenbezogene Daten gespeichert. Dies beinhaltet z.Bsp.Name, Adresse, E-mail Adresse und ähnliche Identifikationsdaten, Informationen zum Online Einkauf  und der Navigation auf unserer Webseite.

Die Speicherung , Ihrer persönlichen Daten und deren Rechtmäßigkeit , beim Einkauf, basiert auf  diesem und weiteren anwendbaren Gesetzen. 

 

Data Protection Officer/DPO stk@noanoa.com

 

Collection of personal data, purpose and lawfulness of processing

Wenn Sie Waren online bei www.noanoa.com erwerben, ist der Zweck der Datenverarbeitung personenbezogener Daten, die  Vervollständigung Ihres Online Einkaufes in unserem Webshop,als auch die Erfüllung ergänzenden Rechts, wie Buchhaltung und Wirtschaftsprüfung und des maßgeblichen Gesetzes zur Erfassung und Verarbeitung, die  Allgemeine Datenschutzverordnung/General Data Protection Regulation, Artikel 6,1( b und c)

Wenn Sie den NoaNoa Newsletter abonnieren, so ist der Zweck der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten  Ihnen unseren Newsletter zu senden.Das gültige Gesetz zur Speicherung und Verarbeitung ist die  Allgemeine Datenschutzverordnung/General Data Protection Regulation  Artikel 6,1(a) 

Wenn Sie ein Kundenkonto erstellen oder der Mitgliedschaft in unserem Kundenclub/ Treueclub zustimmen unter www.noanoa.com ist der Zweck mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten, die Verwaltung und zur Verfügungstellung unserer Dienstleistungen und Vorteile, in Zusammenhang mit Ihrer Mitgliedschaft. Das darauf anwendbare Gesetz ist die  Allgemeine Datenschutzverordnung/General Data Protection Regulation, Artikel 6,1( b oder f)

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nur, mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung verwenden, um Marketingmaterial zu versenden, es sei denn, die Gesetzgebung erlaubt es, ohne Ihre Zustimmung.

Noa Noa erhebt Statistiken, über die von Nutzern, bevorzugt besuchten Bereiche und Produkte. Dies beinhaltet nicht, die personenbezogenen Daten. Kenntniss über unsere Nutzer und deren Nutzung, unserer Webseite, erfolgt mit Hilfe, der von uns gespeicherten Daten. Diese Informationen werden zur Verbesserung unserer Webseite genutzt..Wir verwenden die Erkenntnisse über die Navigationswege unserer Kunden, um zu verstehen wie unsere Kunden www.noanoa.com nutzen; so versuchen wir die Webseite zu optimieren. Es ist uns nicht möglich Ihre Aktivitäten, vor und nach dem Verlassen unserer Webseite, zu erkennen. Desweiteren, speichern wir Informationen, welche die Gesamtheit unserer Nutzer bevorzugten. Auch diese dient der Verbesserung unserer Webseite.Die Informationen, über die Navigation unserer Kunden auf unserer Webseite, werden nicht an Dritte  verkauft oder offengelegt. Wir verkaufen keine Informationen über Einkäufe, noch legen wir diese Informationen gegenüber Dritten offen.

 

Übermittlung zur Datenverarbeitung

In der Regel erfolgt keine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte, ohne Ihre Zustimmung. Jedoch erhält der von Noa Noa beauftragte Versender die zur Warenlieferung notwendigen Informationen.

Unter besonderen Umständen, bezugnehmend auf geltende Rechtsvorschriften, kann es notwendig sein, Informationen an Behörden oder die Polizei offenzulegen. Zum Beispiel, werden der Polizei Informationen im Fall des Verdachtes auf Kreditkartenmissbrauch, weitergeleitet.

Im Fall einer Umstrukturierung, eines Verkaufs der Firma ganz oder teilweise, werden diese gemäß der geltenden Rechtsvorschriften einer solchen Verbindung,  offengelegt.

 

Weitergabe an Datenprozessoren

Ihre personenbezogenen Daten werden Dienstleistern weitergeleitet, welche im Auftrag von Noa Noa arbeiten, zum Beispiel die Versendung von Rundbriefen (Newsletter). Diese Partner erhalten personenbezogene Daten nur im Auftrag, in Übereinstimmung und mit Anweisung von Noa Noa.

 

Weitergabe an Drittstaaten

Ihre personenbezogenen Daten werden an Drittländer weitergeleitet. Die Kommission hat  die Höhe der Sicherheitsmaßnahmen in Drittstaaten beschlossen.Personenbezogene Daten werden an Drittstaaten weitergegeben.

Technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen sind ergriffen worden. Mehr dazu unter folgendem Link

https://www..datatilsynet.dk/erhverv/tredjelande/sikre-tredjelande/

 

Löschung personenbezogener Daten

Wir löschen Ihre personenbezogenen wenn sie  für den- in Abschnitt 3- genannten Zweck nicht mehr benötigt werden.Dennoch können die Daten in anonymisierter Form für einen längeren Zeitraum archiviert werden.

  • Daten von Online Erwerb werden für 3 Jahre gespeichert, nach dem Ende des Kalenderjahres, in welchem der Kauf getätigt wurde. Finanzdaten werden jedoch 5 Jahre gespeichert, nach Ende des Kalenderjahres, in welchem der Erwerb stattfand.
  • Durch die Abmeldung unseres Newsletters, findet eine sofortige Beendigung statt, allerdings wird Ihre Einverständniserklärung 2 Jahre gespeichert.
  • Die Mitgliedschaft in unserem Kunden Club wird gelöscht, wenn Sie sich länger als 1Jahr nicht mehr eingeloggt haben. Wenn Sie die Mitgliedschaft in unserem Kunden Club kündigen, wird diese sofort beendet, die originale Einverständniserklärung wird allerdings 2 Jahre aufbewahrt.

 

Cookies

Wir verwenden Cookies auf unserer Webseite. Mehr darüber erfahren Sie in unserer Cookie Richtlinie, auf unserer Webseite www.noanoa.com

 

Sicherheit

Wir haben Sicherheitsmaßnahmen, unserer internen Abläufe durchgeführt, die unsere hohen Sicherheitsrichtlinien erfüllen.

 

Ihre Rechte

Sie sind jederzeit berechtigt, über Ihre von uns verwendeten personenbezogene Daten informiert zu werden, mit gewissen gesetzlichen Ausnahmen.Außerdem  haben Sie das Recht, die Erfassung und  Speicherung personenbezogener  Daten, inklusive  profilabgestimmter/automatisierter Entscheidungsfindung , abzulehnen.                    

Darüber hinaus haben Sie das Recht, dass  Ihre personenbezogene Daten berechtigt gelöscht oder blockiert werden. Außerdem haben Sie das Recht Informationen, über die  uns überlassenen  Sie betreffende Daten zu erhalten, welche an andere Datenprozessoren weitergeleitet wurden (Datenübertragbarkeit).

 

Widerruf der Zustimmung

Sie sind jederzeit berechtigt die uns  gegebene Zustimmung zu widerrufen und wir löschen Ihre personenbezogenen Daten, es sei denn wir können die Verarbeitung basierend auf einem anderen Ziel fortführen. Wünschen Sie den Widerruf Ihrer Einwilligung, kontaktieren Sie uns bitte unter 

 

Links zu anderen Webseiten etc.

Unsere Webseite kann Links zu anderen Webseiten enthalten oder zu eingegliederten Seiten. Wir sind nicht verantwortlich für die Inhalte, anderer Unternehmen, oder deren Handhabung der Speicherung personenbezogener Daten. Wenn Sie unsere Seite besuchen, sollten Sie die Eigentümer Richtlinien zum Schutz personenbezogener Daten  oder andere relevante Richtlinien lesen.

 

Ergänzung personenbezogener Daten u.ä.

Möchten Sie personenbezogenen Daten, welche wir von Ihnen aufgenommen haben, erneuern, ergänzen oder von uns löschen lassen oder Zugang zu Ihren von uns verarbeiteten pesonenbezogenen Daten  wünschen oder haben Sie Fragen zu den oben aufgeführten Richtlinien, erreichen Sie uns unter                       Oder Sie schreiben an folgende Adresse:

NOA NOA A/S
KROGENBERGVEJ 15A
NYRUPGAARD, NYRUP
DK-3490 KVISTGAARD
shop@noanoa.com

 

Beanstandungen

Wenn Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten anfechten möchten, kontaktieren Sie uns per E-Mail, Telefon oder Post, wie unter Abschnitt 14 beschrieben. Sie können auch die Datenschutz Agentur (Data Protection Agency) kontaktieren. Einzelheiten unter: www.datatilsynet.dk

LIVE-CHAT-TOOL DIXA Wenn Sie zur Kontaktaufnahme das Live-Chat-Tool Dixa verwenden, werden die dort von Ihnen freiwillig eingegebenen Daten (Name, Email-Adresse, Nachricht) gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO zum Zweck der Beantwortung der Anfrage im Rahmen der Vertragsabwicklung durch uns verarbeitet. Darüber hinaus dient die Verwendung dieses Tools der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessenabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer effektiven und verbesserten Kundenkommunikation gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO. Die Daten werden anschließend gelöscht. Das Live-Chat-Tool wird durch die Dixa ApS, Vimmelskaftet 41A, 1 Sal., 1161 Kopenhagen, Dänemark bereitgestellt, die in unserem Auftrag tätig ist.